Борьба с гололедом: столичные коммунальщики высыпали на дороги почти 80 тонн соли

За минувшие сутки с улиц столицы коммунальные службы вывезли более 80 тонн снега.

25 ноября в дневную смену на столичных автодорогах работали 50 из 350 рабочих «Киевавтодора». К работе были привлечены 328 единиц специальной техники, в том числе 68 снегоочистительных машин, 93 солеразбрасывателя, 48 тракторов со специальным оборудованием и др.

В ночное время суток 25 ноября ручной уборкой снега занималась 21 бригада автодоровцев. Во вторую смену на улицах Киева работало 239 единиц специальной техники, в том числе 217 единиц снегоуборочной.

За минувшие сутки во избежание гололеда было потрачено 78,6 тонны соли и 288 тонн песчано-соляной смеси, с улично-дорожной сети города вывезено 82,5 тонны снега.

По теме: Более сорока киевлян «поломались» из-за гололеда

В “Киевавтодоре" отмечают, что в случае усиления снегопада к работе готовы 335 единиц техники для обработки и расчистки дорог.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов