В столице неизвестные “заминировали” Главпочтамт

Сегодня в столице милиция искала взрывчатку  на Главпочтамте и крупном торгово-развлекательном центре.

По информации пресс-службы столичной милиции, из помещения Главпочтамта – 80 и из ТРЦ - около 5 тысяч человек.

Сообщается, что при обследовании объектов и прилегающих к ним территорий взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено.

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности, предоставившей в милицию ложную информацию.

В милиции напоминают, что санкция статьи 259 УК Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) предусматривает наказание - от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 5 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 698,36
9 613,98
601,77
699,89