Те, кто регулярно занимается спортом, наверняка слышали если не от тренера, то от своих друзей или коллег-спортсменов о компрессионной одежде. Популярность такого рода экипировки неуклонно растет, и тому есть несколько крайне веских причин.

Компрессионная одежда, как следует из самого ее названия, облегает тело крайне плотно, оказывает давление на мышцы, препятствуя их остыванию и обеспечивая хорошее кровообращение. В силу специально разработанного градиента сжатия, высокое давление обеспечивается именно нужным группам мышц, при этом живот или диафрагма не сдавливается. Благодаря этому кровообращение заметно улучшается и к мышцам поступает больше кислорода.

Таким образом, компрессионная экипировка приводит в тонус мышцы, повышая их работоспособность. Особо важным является использование такой специализированной одежды в тех видах спорта, где спортсмены подвержены значительной ударной нагрузке. Купить такую одежду для спорта можно на нашем интернет-сайте Мордекс по самым умеренным ценам.

Спешите купить компрессионную одежду от MadMax

Производитель спортивной одежды и аксессуаров MadMax является компанией, прекрасно известной своими высококачественными товарами для спорта. Одежду и аксессуары для бодибилдинга, фитнеса, легкой атлетики фирма выпускает еще с 1999 года.

В настоящее время MadMax является хорошо узнаваемым и популярным брендом в более 30 странах мира. Производитель применяет современные материалы и инновационные технологи пошива при изготовлении ассортимента продукции (которую, кстати, в Киеве можно приобрети через наш сайт Mordex).

Все товары обладают высочайшим качеством и, как результат, они очень надежны даже в случае интенсивного использования. В последнее время репутация MadMax еще больше возросла среди опытных спортсменов и любителей. Такой уровень доверия к производителю стал возможен только благодаря неукоснительному соблюдению основополагающих принципов философии компании. Постоянное стремление к совершенствованию делает бренд MadMax одним из лидеров на рынке аксессуаров и одежды для спорта. Теперь, благодаря интернет-сайту Мордекс, одежду этого бренда можно купить и в Украине.

Стандарты качества компании MadMax

  • При изготовлении продукции используется только наилучшее сырьё от крупнейших производителей.

  • Производство товаров контролируется согласно общепринятым международным стандартам ISO 9000, что гарантирует их долговечность и высокое качество.

  • Применяются исключительно самые лучшие технологии и материалы при изготовлении экипировки и аксессуаров для спорта.

  • MadMax постоянно находится в поиске передовых технологий и качественных материалов для выпускаемых изделий. Это, прежде всего, разработка кожи, которую можно стирать, быстро сохнущих и охлаждающих кожу материалов и максимально удобных и надежных застежек-липучек.

    Компания MadMax выпускает несколько коллекций. Линейка "Dangerous Game" разработана специально для профессиональных тренировок, "TATTOO" создана для активных женщин и "A Fight to the Death" – коллекция одежды для боевых искусств, бокса, фитнес-боксинга. Аксессуарами и спортивной одеждой этого бренда пользуются многие первоклассные спортсмены. На основе их ценного опыта, советов и рекомендаций МедМакс и разрабатывает новую продукцию.

    Компрессионную футболку, майку, реглан, а также другую спортивную одежду от MadMax можно заказать на нашем сайте с доставкой по Украине. Одежда этого бренда пользуется огромной популярностью среди спортсменов самого разного уровня. Теперь и вы сможете убедиться в неоспоримых преимуществах продукции МедМакс.

Реглан от МедМакс по выгодной цене

Обратите внимание на реглан с длинным рукавом (компрессионный для тренировок) MSW902 MadMax (MD1384). Данная модель идеально подойдет для создания неповторимого образа и станет изюминкой гардероба любого спортсмена. Реглан пошит таким образом, чтобы украсить мужскую фигуру и при этом не стеснять движения во время тренировок.

Уникальная структура используемых тканей, высококачественные составляющие материалы, безукоризненный пошив выделяют реглан от МедМакс среди одежды прочих брендов. В таком компрессионном реглане вы всегда будете чувствовать себя комфортно и непринужденно. Приобретая продукцию от MadMax, вы получаете не только чрезвычайно комфортную одежду для тренировок, но и стильный элемент своего имиджа.

Подобная компрессионная экипировка обладает следующими преимуществами:

  • Быстрое восстановление организма после нагрузки благодаря компрессионному воздействию материала, ускоряющего удаление из мышц продуктов распада и улучшающего циркуляцию крови.

  • Максимальный тренировочный эффект из-за снижения утомляемости и повышения сократительной способности мышц. Компрессионный трикотаж значительно снижает возможность травматизма, усталость. Таким образом, компрессионный реглан от MadMax поможет вам сохранить высокий уровень производительности при занятии спортом.

  • Анатомическая конструкция изделия обеспечивает невероятное удобство во время занятий спортом. Применение эластичной ткани гарантирует свободу движений и оптимальную гибкость.

  • Эффективное отведение с поверхности тела влаги, а также излишков тепла. За счет своей особой структуры материал реглана обеспечивает комфорт при интенсивных физических нагрузках, защищает от переохлаждения и перегрева.

  • Антибактериальная пропитка позволяет блокировать воспаления при ссадинах.

    В итоге, можно смело утверждать, что использование компрессионного реглана и других изделий от МедМакс поможет вам разогреть мышцы, эффективнее восстановиться после тренировок, увеличить производительность и снизить риск повреждений.

    Интернет-магазин Mordex предлагает вам ознакомиться с каталогом товаров, из которого можно выбрать спортивную одежду от проверенного бренда MadMax.