Кличко пообещал не трогать владимирских торговцев

Глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко подписал Меморандум о партнерстве с предпринимателями коммунального предприятия «Владимирский рынок». Меморандум предусматривает мораторий на отчуждение и любое перепрофилирование этого рынка.

Мне не известно, кто и зачем спекулирует на теме закрытия рынка. Я лично неоднократно заявлял, что рынок работал и будет работать в обычном режиме. 

Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

«Мне не известно, кто и зачем спекулирует на теме закрытия рынка. Я лично неоднократно заявлял, что рынок работал и будет работать в обычном режиме. Но для того, чтобы окончательно, раз и навсегда положить конец этим слухам, киевская власть подписала с предпринимателями Владимирского рынка меморандум о равноправном партнерстве. Мы взяли на себя обязательство не принимать никаких решений по изменению функционального направления этого рынка или осуществление нового строительства на его территории до октября 2015 года. Я очень надеюсь, что на этом нездоровый ажиотаж по теме закрытия и перестройки Владимирского рынка прекратится », - рассказал директор Департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко.

Он также добавил, что администрация рынка будет регулярно информировать предпринимателей относительно направлений деятельности и планов развития коммунального предприятия «Владимирский рынок».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 733,43
9 652,73
619,32
720,30