Экс-главу правления «Укринбанка» обвинили в растрате и объявили в розыск

Бывший глава правления  АО «Укринбанк», злоупотребляя служебным положением, украл 5,6 млн.гривен и скрылся от правосудия.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева.

“Руководитель указанной финансового учреждения ежемесячно «премировал» работников банка. Однако, как выяснилось, все эти средства председатель правления перечислял на подконтрольные счета (свой и отдельных работников) и присваивал.

Когда такой "заработок" банкира заинтересовал правоохранителей, мужчина выехал за границу, где и до сих пор скрывается от украинского правосудия”, - говорится в сообщении.

Экс-главу правления «Укринбанка» подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Мужчину объявили в розыск. Продолжается досудебное расследование.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 377,55
9 259,39
565,52
657,72