24 ноября: под знаком правосудия

Вчерашний день был, откровенно скучным. Ни тебе сенсационных открытий, ни тебе громких заявлений политиков. Несколько побед на международной арене, успешные переговоры с Литвой. Вот, пожалуй, и все. Зато в вопросах борьбы за справедливость вчера в Киеве совершили настоящий прорыв.

Во-первых, о чудо, правоохранители приступили к поиску поджигателей, уничтоживших машину пресс-секретаря городского головы пани Зиновьевой. Конечно, злопыхатели сразу же начали задавать вопросы, а за какие собственно деньги она купила себе такой дорогой автомобиль («инфинити»). Но подобный вопрос, адресованный обаятельной женщине, звучит даже как-то неприлично.

Взрывотехники установили, что это не случайное воспламенение, как любят обычно писать в таких случаях, а именно умышленное вредительство. И милиция начала поиски злоумышленников. Вот такие новости.

Помнится, последний раз всплеск подобных происшествий мы переживали в столице в период Майдана. Будем надеяться, что продолжения у истории не будет, ну за исключением победы правосудия.

К слову, о правосудии. Оно нашло еще шестерых злоумышленников в рядах сотрудников ГАИ, которые незаконно преследовали автомайдановцев.

Дальше — больше. Прокуратура дала добро на арест главы «Укргазвыдобування». Правда, где он находится, и как его в связи с этим арестовывать, неизвестно.

И в завершение о прекрасном.

Министерство обороны и МВД решили, что пора снимать кино о том, что происходит на фронтах. История, действительно достойная кинофильма. Только почему-то очень хочется поскорее выключить «телевизор».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов