В Киеве трое пьяных дебоширов ворвались в штаб Правого сектора

Трое выпивших мужчин в субботу ворвались в штаб Правого сектора в Киеве и устроили дебош, а после упали и разбили себе лица, пишут Вести.

«В офисе, который открывался пару недель назад, находилось два человека: руководитель подольского отделения и девушка волонтер. Вечером туда ворвалось трое нетрезвых мужчин, они ругались матом и обзывали девушку. Потом начали наводить беспорядок. Далее «сепаратисты» решили сорвать красно-черный флаг начали подсаживать друг друга, видимо из-за своего нетрезвого состояния они упали и разбили себе лица. Дальше приехала милиция. У одного из них обнаружили марихуану. Милиции же они рассказывали, что ничего не громили, а пришли в гости и спотыкнувшись о порог все трое разбили лица», - говорят нам в пресс-службе правого сектора. В милиции информацию подтвердили.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов