В Киеве создали план и штаб по борьбе с гололедом

В Киеве провели проверку готовности всех коммунальных структур к работе в условиях зимней непогоды.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, «был создан оперативный план совместных действий для локализации и ликвидации аварийных ситуаций на системах электро-, тепло-, водоснабжения. Даже в условиях ограниченных ресурсов мы должны обеспечить порядок и оптимальный режим функционирования города за счет своевременного принятия необходимых решений и слаженной работы всех подразделений, привлечены к уборке снега », - сообщил заместитель председателя КГГА и председатель Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Петр Пантелеев.

Как сообщил Петр Пантелеев, для уборки улиц от снега и льда подготовлено более 600 единиц техники. Кроме того, коммунальными предприятиями в особо сложные периоды, связанные с непогодой, будет привлечено еще более 200 специализированного автотранспорта. Приобретено около 72 тысяч тонн песка, соли и смеси для обработки дорог и тротуаров.

«В каждом районе столицы, при необходимости, создаются оперативные штабы и мобильные группы, которые должны иметь системную коммуникацию со структурными подразделениями городской администрации и коммунальными предприятиями. Подготовлены специальные организационные и технические резервы для бесперебойной работы городского хозяйства: альтернативные схемы движения транспорта и пешеходов, график уборки дорог и порядок оперативной мобилизации имеющейся техники с в вычетом погодных прогнозов и т.д. », - отметил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов