Безусловно, ухоженные и стройные звезды Голливуда, которых мы ежедневно видим по телевидению, сами по себе заслуживают внимания своими формами. Можно сколько угодно интересоваться их режимом и рационом питания. Но более всего нам интересно то, как же они умудряются приводить себя в форму за считанные недели? Вот мы видим в желтой прессе, как звезда загорает на пляже, с целлюлитом и лишним весом. А через какое-то время она снимается в фильме в прекрасной форме. Да как вы это делаете, уважаемые селебретис?

Конечно, можно предположить, чтобы всегда находится в прекрасной форме им всегда приходится ограничивать себя во вкусной еде, ежедневно нагружать свой организм утомительными тренировками, ежедневные многочасовые походы к диетологам и косметологам, которые следят за внешним видом звезд. Но мы ведь тоже не сидим на месте. Ни одна диета не дает таких потрясающих результатов. Конечно, если построить грамотную тренировочную программу, сесть на спортивную диету, купить L-карнитин http://atlet.ua/ и два-три месяца попотеть в зале, результат приходит. Но речь ведь о быстрых и результативных диетах, которые демонстрируют отличный результат.

Особенности похудения голливудских звезд.

Стоит отметить, что каждая звезда придерживается собственной диетой, подходящей именно ей. К примеру, Дженифер Энистон и Бритни Сппирс придерживаются системы похудения от известного доктора Актриса. Данная система основывается на едином принципе: употребление огромного числа углеводов, что в итоге приводит к огромному объему выделяемого организмом инсулина, который способствует отсутствию чувства голода у человека, тем самым избавляя от набора лишних килограммов.

Примеры диет известных звезд

Как нами уже оговаривалось ранее, каждая звезда использует индивидуальные диеты. Например, мать шестерых детей Анжелина Джоли придерживается суповой диеты. Здесь все очень понятно, звезда полностью отказалась от употребления всех видов пищи, кроме овощного супа. Неотразимая и всегда молодая актриса Шерон Стоун выбрала весьма необычную диету. Шерон употребляет в своем рационе продукты исключительно зеленого цвета, в редких случаях может побаловать себя продуктами желтого цвета. Те из продуктов, которые имеют красный цвет, актриса считает — цветом опасности, а поэтому их в ее рационе можно встретить крайне редко. Джулия Робертс за всю жизнь испробовала на себе множество диет, но пришла к единственному выводу, что рыбная диета самая эффективная, а поэтому использует в своем рационе пищу, в основу которых входит лосось.

Как мы наглядно видим, используемые звездами диеты на самом деле эффективны. Надеемся, наглядные примеры помогут вам добиться поистине желаемых результатов. Терпения и удачи!