О переименованиях, денежном дефиците и человеческом достоинстве

Состоявшаяся вчера сессия Киевсовета была посвящена двум основным темам: деньги и имена. И это только на первый взгляд может показаться, что вещи эти несовместимые.

Например, переименование ул. Институтской в улицу Героев Небесной сотни. Казалось бы, ну при чем здесь финансы. Ан нет, причем. Ведь для того, чтобы переименовать, нужно множеству организаций, которые там расположены, переделать документы. О такой мелочи, как замена табличек, и говорить не приходится.

Вот почему переименовать решили лишь часть Институтской.

Да еще решили 80 других, не центральных тоталитарных улиц переименовать. Правда, здесь людям также придется переделывать паспорта на свои квартиры. Но люди ведь — не госучреждения, могут и потерпеть.

Так что, финансы - вещь ключевая сегодня. Особенно когда их критично не хватает. Мэр Кличко прямо заявил: нас держат на голодном пайке.

И надо сказать, глас вопиющего мэра услышали в Кабмине. И не просто услышали, а даже дали совет: оптимизируйте чиновников, говорят, и деньги на жизнеобеспечение столицы появятся.

В общем, подготовка к сегодняшнему празднику в Киеве проходит в тяжелой финансовой напряженности.

К счастью, человеческое достоинство, праздник которого украинцы отмечают в эти часы, ничего общего с финансами не имеет. А потому с праздником, дорогие наши! Пусть все усилия наши построить честное и справедливое государство, без коррупции и воровства, государство, в котором высшей ценностью есть ЧЕЛОВЕК, не будут напрасными.

Герої не вмирають!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 995,29
9 942,17
613,57
713,61