Соратники Януковича собрались на «сходняк» в центре Киева (ВИДЕО)

Ближайшие друзья сбежавшего Виктора Януковича, за считанные дни до нового созыва Верховной Рады, в центре Киева собрались на тайные переговоры.

Что же изменилось в жизни приспешников Януковича за это время, говорится в сюжете программы "Деньги".

Бизнес-центр в самом сердце украинской столицы. После длительных переговоров выходит Юрий Бойко, который при  Януковиче был министром топлива и энергетики. Его фамилия  стала символом коррупции. Во время революции занимал должность первого вице-премьер-министра, а сегодня господин Бойко переизбрался в Верховную Раду, стал лидером "Оппозиционного блока", который собрал остатки приспешников сбежавшего. Новый парламентарий имеет ценный "Мерседес", несколько охранников и джип сопровождения.

Впоследствии из того же бизнес-центра выходят не менее известные Колесников и Вилкул. Вилкул при Януковиче "правил" Днепропетровской областью. Во время Евромайдана был вице-премьер-министром и даже боролся за премьерское кресло. Сегодня же Вилкул на кортеже катается по Киеву и не учитывает правила дорожного движения - пробка по старой привычке подождет, пока его авто пересекает двойную полосу.

На следующий день Вилкул и Колесников выходят уже в компании самого богатого депутата Верховной Рады Вадима Новинского. Борис Колесников  - министр инфраструктуры при Януковиче. Даже однопартийцы удивлялись, как лихо он выигрывал миллиарда на подготовке страны к "Евро 2012". Сегодня он весьма преуспел. У Колесникова целых два новеньких "Мерседеса" S-класса за два с половиной миллиона гривен каждый.

Неплохо сейчас живется и главе президентской администрации при Януковиче Сергею Левочкину. В трудные для страны времена у него чуть ли не батальон охраны - два немецких джипа и третья машина сопровождения. Интересно, что номерные знаки на машинах Левочкина журналисты так и не нашли в базе ГАИ. Поэтому, после многодневного наблюдения, становится понятно, что друзья Януковича почти через год после его побега чувствуют себя хорошо: выбирают дорогие автомобили, снимают армию охранников и плюют на законы и правила.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16