МВД: подразделения ГАИ лишат административных функций

В рамках реформирования ГАИ подразделения госавтоинспекции будут лишены функций по предоставлению административных услуг.

Об этом во время брифинга отметил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

По его словам, реформирование ГАИ предусматривает лишение подразделения таких функций, как проведение государственной регистрации транспортных средств всех типов, прием государственных экзаменов на право управления транспортными средствами, осуществление контроля за внесением обязательных платежей владельцами транспортных средств и т.д.

“Для этого в Министерстве создана рабочая группа, которая работает над внесением изменений в законодательство Украины. В ее состав привлечены представители Экспертного совета по вопросам соблюдения прав человека и реформирование органов внутренних дел при МВД Украины”, - отметил Сергей Яровой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов