В Киеве в столкновениях возле метро “Осокорки” пострадал милиционер

В результате конфликта на Осокорках пострадал сотрудник милиции.

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД в г.Киеве.

Напомним, 18 ноября около 19 часов возле метро «Осокорки» собралось около 200 человек, недовольных строительством нового забора вокруг места, где планируется строительство. В течение нескольких минут активисты снесли металлический забор, установленный застройщиком накануне ночью, и подожгли строительный инвентарь.

“На место происшествия выехали наряды милиции Дарницкого райуправления милиции. Правоохранители начали призывать агрессивных молодых людей прекратить нарушать общественный порядок, не поддаваться на провокации и решать все спорные вопросы исключительно в правовом поле. Однако митингующие, называющие себя местными жителями, на призывы работников милиции не реагировали и совершили потасовку с правоохранителями”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

По информации правоохранителей, в результате столкновения один из милиционеров получил телесные повреждения. Для оказания ему медицинской помощи на место была вызвана карета “скорой”. Однако митингующие заблокировали движение автомобиля, не давая возможности доставить пострадавшего в больничное учреждение. Около 22 часов, благодаря сознательным гражданам, которые стали призывать толпу успокоиться, правоохранителям удалось восстановить общественный порядок. Пострадавшего милиционера доставили в больницу с предварительным диагнозом - химическое отравление.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 927,80
9 867,56
649,84
755,80