На Осокорках сожгли забор застройщика (ФОТО)

Жители микрорайона Осокорки в Киеве повторно снесли забор, установленный застройщиком на проспекте Бажана. Об этом сообщает LB.ua.

Во вторник к семи часам вечера у метро "Осокорки" собрались более 200 местных жителей. В течение нескольких минут активисты снесли металлический забор, установленный застройщиком накануне ночью, и подожгли строительный инвентарь.

В целом обстановка на месте строительства спокойная, милиция отсутствует, так же, как и представители застройщика. Люди в штатском фиксируют происходящее на видео, но не вмешиваются.

Около 19:40 на место стройки приехал пожарный расчет для тушения горящего забора. Участникам акции удалось отговорить пожарных от тушения огня, так как пожар локализован и не угрожает близлежащим зданиям или людям поблизости. Пожарные не стали вступать в споры с активистами, но и не уехали.

На место застройки подъехал замначальника Дарницкого райуправления МВД, который присутствовал на месте инцидента вчера. Он вел себя агрессивно. После заявил, что ему плохо, его завели в автомобиль "скорой помощи". Активисты окружили авто, не давая ему отъехать, так как утверждают, что этот человек крышует незаконную стройку.

По состоянию на 20:35 люди подтянули под "скорую! мусорный бак и требуют выдать им замначальника милиции для "мусорной люстрации".

На место инцидента подъехал замначальника милиции Киева. Он потребовал от людей успокоиться и отпустить замначальника Дарницкого райотдела милиции Киева. Также подъехали представители "Свободы", которые требуют, чтобы люди успокоились.

В 21:45 "скорой" с замначальника Дарницкого райуправления милиции удалось уехать с места скандального строительства у метро "Осокорки". 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91