СБУ: Ложными сообщениями о минировании «грешат» пенсионеры из Донбасса

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что к большинству ложных сообщений о минировании административных зданий в Киеве причастны пенсионеры из Донецка и Луганска.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, передают "Українські новини".

"Мы установили и знаем конкретных жителей из Донецка и Луганска, часто-густо даже пенсионеров, которые просто одурманены пропагандой и, не знаю, чем еще, возможно, алкоголем, звонят на все возможные телефоны с сообщениями о ложных минированиях", - сказал он.

Наливайченко подчеркнул, что когда территории на востоке будут освобождены от боевиков, эти ложные минеры будут привлечены к уголовной ответственности.

Глава СБУ также выступает за то, чтобы обнародовать фотографии и имена этих граждан, и таким образом пристыдить их.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов