В Киеве вопросы оказания помощи бойцам АТО будет решать специальная комиссия

Для оказания помощи киевлянам - участникам АТО в Киеве создана комиссия во главе с заместителем председателя КГГА Михаилом Радуцким.

Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко, информирует пресс-служба КГГА.

Основной задачей комиссии станет рассмотрение заявлений о компенсации расходов, связанных с дорогостоящим лечением киевлян - участников боевых действий и возмещения средств на сложное протезирование киевлян, инвалидность которых связана с участием в антитеррористической операции, в каждом конкретном случае.

Для рассмотрения и обработки данных вопросов, в случае необходимости, будут привлекаться представители государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, другие специалисты. По результатам работы комиссия будет предоставлять соответствующие предложения Киевской городской государственной администрации.

В составе комиссии - директор Департамента социальной политики, руководство райгосадминистраций администраций, представители Департамента здравоохранения, депутаты Киевского городского совета. Кроме того, к работе комиссии привлекут представителя столичной милиции, ГУ юстиции в. Киеве и представителя СБУ.

Сообщается, что заседания будут проходить не реже одного раза в месяц. Организационное, материально-техническое обеспечение деятельности комиссии будет осуществлять Департамент социальной политики.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов