Украина не будет проводить новых встреч с боевиками - СНБО

В СНБО не видят необходимости в проведении новых переговоров вроде минских.

Об этом во время брифинга, отвечая на вопрос, заявил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Протокол, подписанный в Минске 5 сентября, и Меморандум, подписанный 19 сентября, являются основой для урегулирования конфликта на Донбассе. Пока они не будут выполнены, подписывать новый документ нет смысла", - заявил Лысенко.

Он отметил, что Украина ожидает того же от другой стороны.

Как известно, ранее один из лидеров боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что они прекращают обмен пленными до следующей встречи в Минске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов