Порошенко: Украина не боится войны с Россией

Украина готова к сценарию полномасштабной войны с Россией.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью немецкой газете Bild, передает DW.

"Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны, - сообщил глава государства. - Украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад".

В то же время Президент Украины отметил, что "мы не хотим ничего больше чем мир, но, к сожалению, пока мы вынуждены думать и о худшем сценарии".

Между тем, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины обнародовал в воскресенье данные о том, что пророссийские боевики и российские войска в зоне АТО готовятся к наступлению. "Фиксируются признаки подготовки террористов и русских войск к проведению наступательных операций", - заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Напомним, что накануне, в субботу, президент Порошенко поручил Кабинету министров Украины прекратить работу государственных предприятий и учреждениях в зоне проведения АТО. Своим указом он ввел в действие решение СНБО от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях".

Начиная с момента публикации указа, на территориях в районе проведения АТО, в частности, прекращают свою работу государственные предприятия, учреждения и организации, а также их филиалы и представительства. Работники, с их согласия, должны быть эвакуированы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов