Существует мнение, что перестановка мебели в квартире может внести изменения в жизнь хозяев. Если хозяева решатся на кардинальные перемены в интерьере, то в их жизни наверняка что-то поменяется. Не обязательно обращаться к дизайнеру, чтоб он переделал стиль квартиры.

Сделать это можно самостоятельно. Существуем множество сайтов, которые помогают в осуществлении интерьерных идей. Стилевые решения, предложенные на сайте, разработаны опытными дизайнерами и экспертами стиля. Только в данном случае за воплощение идеи отвечает владелец квартиры.

Пример нестандартного, кардинального изменения интерьера. Владельцы частных усадеб с просторным задним двором могут оборудовать полноценную кухню на свежем воздухе. Именно кухню со всем необходимыми предметами быта и обстановкой. Таким образом, можно совместить две вещи: прием пищи на свежем воздухе. Прежде, чем оборудовать кухню на природе, определитесь с ее масштабами.

Если на приготовление пищи уходит много времени, часто посещают гости, то есть смысл устанавливать на улице плиту, мойку, холодильник, мангал. Когда семья собирается за обеденным столом раз-два в день, то достаточно оборудовать стол, поставить удобные стулья. Мангал, барбекю не помешает, поскольку на выходных, когда все семейство в сборе, могут прийти друзья и можно устроить пикник.

Подумайте, какие предметы быта должны обязательно быть на кухне. Для кого-то уличная кухня ассоциируется с грилем, мангалом и беседкой. У других важно наличие плиты, микроволновки и раковины с проточной водой

Удобство уличной кухни, что все необходимое под рукой. Не нужно постоянно бегать в дом. К тому же можно и готовить, и проводить время с друзьями одновременно. Совместный труд сближает, объединяет и оставляет массу приятных эмоций.