В Киеве митинговали против российской оккупации территорий Украины и Грузии (ВИДЕО, Добавлено ФОТО))

В Киеве состоялась акция  против российской оккупации территорий Украины и Грузии. На Михайловской площади собрались три сотни человек.

Митингующие с украинскими и грузинскими флагами призвали остановить аннексию Крыма и Абхазии, передает УНИАН со ссылкой на ТСН.

Эта акция стала реакцией на последние события в Грузии. Россия подала предложение об объединении образовательного, информационного пространства и армии с Абхазией, что означает полную аннексию территории.

Такие акции одновременно проходили в Тбилиси, Берлине и других городах. Участники говорят, они не смирились с аннексией территорий и будут противостоять агрессору.

Это общая тенденция, сегодня рискуют практически все соседи Российской Федерации. Кто пытается поднять голову - он рискует быть аннексированным, захваченным, оккупированным", - пояснил организатор акции Олег Саакаян.

К киевским протестующим присоединился бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Он подчеркнул, что именно Майдан стал началом новейшей не только украинской, но и мировой истории. И именно в Киеве были похоронены надежды России снова стать империей.

"Я уверен, что Украина преодолеет все сложности, это потрясающий самый смелый народ. Самый боеспособный народ, который явил чудеса героизма против чумы ХХ века, который ежедневно спасает Европу от новой империи зла, нового татаро-монгольского ига. Это Украина", - произнес Саакашвили.

Фото: Maidan Press Center

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов