«Сухой закон» отменяется, или как действует алкогольное лобби Киевсовета (ФОТОФАКТ)

Алкогольное лобби Киевсовета заблокировало запрет на продажу спиртного после 22:00. Об этом свидетельствует фотография переписки депутатов фракции “Удар-Солидарность”.

На фотографии удалось запечатлеть чат под названием “Мегафракция”, вероятно, принадлежащий депутатам “Удар-Солидарность”. Один из участников онлайн-дискуссии под ником "Алексей Панчук" призвал бойкотировать решение, так как “Wine House против”.

Фото: Facebook

Что характерно, в автобиографии депутата Киевсовета Алексея Панчука (фракция “Удар-Солидарность”) указано, что до 2014 года он работал в юридической службе ТОВ «Вайн Хауз Групп».

Технологию по “сливу” решения предложил персонаж Ярослав Горбунов: голосовать за решение “за основу” и не голосовать “в целом”.

Как сообщалось ранее, депутаты Киевсовета не поддержали  запрет на продажу спиртного с 22:00 до 10:00. Инициатором проекта решения был Сергей Гусовский (“Самопомич”), который является крупным ресторатором.

К слову, в проекте решения под запрет не попадали рестораны и кафе Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов