Хроника 13 ноября: решения Киевсовета, минирование “Укрпочты” и “Сбербанка”, разбойное нападение на Жилянской

В четверг депутаты Киевсовета приняли ряд важных решений. В частности, Киевсовет единогласно проголосовал за выделение киевлянам-бойцам АТО 11 га земли в черте города; Киевсовет обратился к Кабмину и Верховной Раде с требованием прекратить изымать из городского бюджета налог на доходы физлиц;  Киевсовет оставил кинотеатр "Жовтень" в коммунальной собственности; принято решение компенсировать жертвам "Элита-центра" 102 квартиры; а также депутаты приняли решение направлять средства от аренды коммунальных предприятий  на энергоэффективность.

Городские власти планируют сократить количество руководящего персонала в ЖЭКах и уменьшить количество юридических лиц в системе жилищно-коммунального хозяйства города. В тоже время сокращения не коснутся линейного персонала.

Теперь киевляне обо всех фактах взяточничества и вымогательства столичной власти смогут сообщать по отдельному «антикоррупционному» номеру телефона.

В Киеве “заминировали” отделение “Укрпочты” и филиал “Сбербанка”. Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лиц, которые сообщили о заминировании.

Двое неизвестных совершили разбойное нападение на человека на улице Жилянской, 28 в Киеве: мужчину побили, у него отобрали 1,5 млн гривен. В Киеве введен план «Перехват», принимаются меры по розыску лиц, совершивших данное уголовное правонарушение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91