Кличко потребовал прекратить дискриминацию столицы и оставлять налоги, уплаченные киевлянами, в Киеве

Киев должен развиваться, а не выклянчивать деньги у государства. Таков мнение высказал на Facebook Виталий Кличко, подводя итоги сегодняшней сессии Киевсовета.

“С актуального за сегодня: Во-первых, Киевсовет выделил 11 га земли в Быковне нашим ребятам, киевлянам-участникам АТО. Теперь должны принять механизм, как будем эту землю предоставлять. Считаю, что в первую очередь участки под застройку должны получить семьи погибших бойцов.

Сегодня также передали в аренду трудовому коллективу кинотеатр "Октябрь". Восстановим его, он не изменит профиль и будет таким, как его любили не одно поколение киевлян. А рядом будет сквер.

Принял Киевсовет и решение о предоставлении 102-х квартир пострадавшим от аферы "Элита-Центра".

Также провел сегодня большую часть дня "вырывая" у правительства деньги киевлян, которые нам так и не вернули, в частности, на столичную медицину. Вопрос стоит остро. Почти полтысячи больных острой почечной недостаточностью остались без гемодиализа, потому что нет ни препаратов, ни денег на них. А это-жизнь людей ... Премьер долг признал, но не спешит возвращать. Неделя, чтобы лечить людей, мы перекроем другими медицинскими расходами (о препаратах договорился). А дальше, если не вернут деньги, проблема остается. Единственное и правильное ее решение - прекратить дискриминацию столицы и оставлять налоги, уплаченные киевлянами, в Киеве. И мы этого добьемся. Потому столица должна развиваться, а не выклянчивать деньги, которые у нее забирают”, - сообщил Виталий Кличко.

Напомним, Киевсовет обратился к Кабмину и Верховной Раде с требованием прекратить изымать из городского бюджета налог на доходы физлиц.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов