Киевсовет решил выделить 102 квартиры жертвам «Элита-центра»

Киевский городской совет принял решение компенсировать жертвам "Элита-центра" 102 квартиры. За соответствующее решение проголосовало 87 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"Всего 1766 пострадавших. Из них 1442 обратились с заявлениями в МВД, и они были признаны пострадавшими", - заявил глава департамента архитектуры Киева Александр Спасибко.

По сего словам, потерпевшие получат в качестве компенсации аналогичные квартиры, а если жилплощадь будет превышать площадь, на которую они претендовали, то потерпевшие оплатят разницу.

Напомним, ПАО ХК «Киевгорстрой» построил три дома на улице Драгоманова, 40, один на улице Хорольской, 1-А и один - на пересечении улицы армянской и Харьковского шоссе. В этих домах и предусмотрены 102 квартиры для пострадавших от «Элита-центра» киевлян.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов