В КГГА предложили выделять землю и семьям героев Небесной сотни

Глава земельной комиссии городского совета предлагает выделять землю родственникам героев Небесной сотни наряду с участниками АТО. Данное решение коснется только киевлян.

Об этом в ходе пленарного заседания заявил глава земкомиссии Владимир Прокопив, передает корреспондент 44.ua.

"Киевляне, которые погибли во время Революции Достоинства, не могут быть забыты. Наша комиссия сделает все возможное, чтобы обеспечить их права в этом плане", - заявил Владимир Прокопив.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов