В Киеве сократят начальников ЖЭКов и их служебные расходы

Городские власти планируют сократить количество руководящего персонала в ЖЭКах и уменьшить количество юридических лиц в системе жилищно-коммунального хозяйства города. В тоже время сокращения не коснутся линейного персонала.

Об этом в среду во время брифинга в украинском кризисном медиа-центре сообщил заместитель председателя Киевской городской администрации Петр Пантелеев.

«Речь не идет о ликвидации ЖЭКов, поскольку существует расчетный принцип обеспечения штата обслуживающей организации: определенное количество домов по нормативам должны обслуживать соответствующее дворников, мастеров, слесарей и других работников. Однако будет сокращен руководящий состав и их служебные расходы. ЖЭКи же останутся по привычному для киевлян территориальному расположению», - пояснил он.

Петр Пантелеев отметил, что сейчас жестко стоит задача на местах навести порядок в существующей системе жилищно-коммунального хозяйства города и обеспечить предоставление качественных услуг киевлянам.

«Речь идет об оптимизации работы жилищно-эксплуатационных организаций и рациональное использование средств, более важно направить на ремонт домов. Так, по нашим подсчетам в 10 миллионов гривен, которые будут получены в результате сокращения количества юридических лиц, будут направлены на проведение ремонтных работ», - отметил заместитель председателя КГГА.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов