Хроника 12 ноября: пикет сотрудников СЭС, сессия Киевсовета, делегация Гаагского трибунала в Киеве и масштабный пожар на Дегтяревской

В столицу для расследования событий на Майдане и для подтверждения обвинений высших должностных лиц Украины в связи с трагическими событиями в феврале 2014 года прибыла делегация офис-прокурора Международного уголовного суда.

2 ноября, в газете "Голос Украины"  опубликован список народных депутатов, которые были избраны на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Около двух десятков активистов провели очередной пикет с требованиями как можно скорее отремонтировать кинотеатр “Жовтень” и предотвратить передачу его в руки инвестора с последующей приватизацией.

У стен Кабинета министров митинговали около 300 работников санитарно-эпидемиологической службы. Они требовали от правительства внести изменения в постановление, которое предусматривает с 1 января ликвидацию СЭС.

Депутаты Киевсовета проголосовали за основу проекта решения о передаче в аренду кинотеатра "Жовтень". За данное решение единогласно проголосовали 92 депутата.

Киевсовет может принять запрет о продаже алкоголя с 22:00 до 10:00. Об этом в ходе брифинга заявил Сергей Гусовский, глава фракции Самопомич. По словам депутата, Самопомич будет инициировать аналогичную инициативу в Верховной Раде. В свою очередь мэр Киева Виталий Кличко заявил, что поддерживает запрет на продажу алкоголя в ночное время.

Столичные власти намерены поднять стоимость проезда в общественном транспорте. Об этом в своем Твиттере сообщил мэр Киева Виталий Кличко. Когда именно это произойдет, столичный градоначальник не уточнил.

Группой дизайнеров «Агенты перемен» была представлена новая схема линий Киевского метрополитена для размещения в вагонах.

В Киеве на улице Дегтяревской произошел масштабный пожар - горел ангар , в котором находились складские помещения. На месте происшествия работал штаб по ликвидации пожара, к тушению были привлечены 21 единицы основной и специальной техники и около 100 человек личного состава.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 816,15
9 744,17
634,37
737,81