Кличко поддержит решение о запрете ночной продажи алкоголя

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что поддерживает запрет на продажу алкоголя в ночное время. Об этом он заявил в ходе брифинга, передает корреспондент 44.ua.

"Во многих странах мира существует такая практика, что продажа алкоголя в ночное время запрещена. Уверен, что такая практика имеет свой позитив, и я буду поддерживать данное предложение", - заявил Кличко.

Напомним, завтра Киевсовет может принять запрет о продаже алкоголя с 22:00 до 10:00.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 416,72
9 302,69
554,99
645,47