В Киеве могут запретить торговать алкоголем после десяти вечера

Завтра Киевсовет может принять запрет о продаже алкоголя с 22:00 до 10:00. Об этом в ходе брифинга заявил Сергей Гусовский, глава фракции Самопомич, передает 44.ua.

"Речь идет о том, чтобы ограничить продажу алкогольных напитков с 22:00 до 10:00. Это должно быть запрещено. Данный вопрос является принципиальным для спокойствия и нормальной жизни города...В барах и ресторанах могут продолжать торговать", - заявил Сергей Гусовский, глава фракции Самопомич.

По словам депутата, Самопомич будет инициировать аналогичную инициативу в Верховной Раде.

"Ни одна нормальная семья не покупает алкоголь после 10 вечера, будь-то празднование или ужин", - резюмировал он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16