В Киеве неподалеку от КПИ ограбили двух студентов

В парке неподалеку от КПИ ограбили студентов. Столичные правоохранители грабителя задержали, а украденные мобильные телефоны возвращены владельцам.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в г.Киеве.

По информации правоохранителей, в начале первого ночи в парке к парню с девушкой подошел неизвестный и поинтересовался, который час. Студенты достали свои дорогие мобильные телефоны и сообщили время. Через несколько минут злоумышленник вернулся, приставил к виску парня пистолет и потребовал ценные вещи. Получив желаемое, мужчина исчез. а пострадавшие обратились в милицию.

Через пару недель личность злоумышленника правоохранители установили - ранее неоднократно судимый наркозависимый киевлянин. Три года назад он вернулся из мест лишения свободы, нигде не работал. У подозреваемого изъято пневматическое  оружие - внешне похожее на боевой пистолет Макарова.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, в рамках уголовного производства проведен ряд следственных действий, доказывающих вину задержанного. Также найдены и возвращены потерпевшим их мобильные телефоны.

Следственным отделом Соломенского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного статьей 187 УК Украины «Разбойное нападение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

По теме: В Киеве студенты КПИ требовали защитить их от участившегося разбоя

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов