Хроника 10 ноября: Прокурор Киева выступил против “махновщины” и “стена плача” на Андреевском спуске

Четвертая волна мобилизации в Украине не планируется. Об этом на традиционном брифинге в понедельник сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, у украинской стороны достаточно сил и средств обустраивать 2-ю и 3-ю линию обороны.

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск бывшего главу «Киевгаза» Сергея Слепканя. Чиновника подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах по ч.3 ст. 212 УК Украины.

В Киеве ликвидирован конвертационный центр с оборотом около 10 млрд грн. Деятельность центра происходила одновременно в Киеве и Днепропетровске. Предприятиям реального сектора экономики предоставлялась возможность оформить незаконный налоговый кредит с НДС и перевода безналичный средств в наличные.

Прокурор Киева Сергей Юлдашев в своем обращении  рассказал о том, что в течение последних четырех месяцев на территории Киева столичные правоохранители зафиксировали почти 30 фактов совершения тяжких и особо тяжких преступлений членами добровольческих военных батальонов. Прокурор Киева потребовал создать единый центр для сохранения правопорядка. “Нам необходимо продумать механизмы и сделать так, чтобы оружие оставалось в зоне боевых действий, защища государство от агрессора, а не распространялось по всей стране. Уверен, что в этом мы с вами союзники и единомышленники”, - подытожил свое обращение Сергей Юлдашев, при этом отметил, что готов к диалогу со всеми комбатами добровольческих батальонов.

В Киеве появился контактный центр по обслуживанию лифтов, специалисты которого будут оперативно реагировать на работу подъемников в домах Киева.

Диспетчеры центра следят за работой сотрудников аварийных служб в режиме онлайн.

С 10 ноября на станциях «Кловская», «Театральная» и одном из вестибюлей станции «Героев Днепра» приостанавливается продажа жетонов через кассу.

На Андреевском спуске на стене Андреевской церкви открылась экспозиция фотографий украинских солдат, которые погибли на Донбассе, сражаясь против террористов и российской агрессии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов