В Киеве женщина выпрыгнула из окна 12-го этажа

В Киеве по проспекту по проспекту Героев Сталинграда женщина выпрыгнула из окна собственной квартиры, расположенной на 12-м этаже.

Как выяснилось, 42-летняя женщина была душевнобольной. По словам мужа погибшей, женщина в течение последних трех лет проходила лечение в Киевской психоневрологической больнице имени Павлова и находилась на учете у психиатра, сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве.

Сотрудники милиции установили, что на момент совершения самоубийства женщина находилась дома одна, поэтому помешать ей никто не смог.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст.115 УК Украины (самоубийство). Проводится дальнейшая проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов