Милиция нашла мать четырехмесячного подкидыша

Милиция нашла маму четырехмесячного малыша, подкинутого днями в столичный роддом. Ею оказалась 18-летняя киевлянка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве.

Напомним, 2 ноября  в роддоме № 5, что на Севастопольской площади, оставили 4-месячного мальчика. Столичные правоохранители приняли необходимые меры, чтобы разыскать мать брошенного младенца и обратились к киевлянам с просьбой сообщить информацию об этой женщине.

В милицию позвонили родственники, которые узнали мальчика на фото и видео. Выяснилось, что мать младенца - 18-летняя киевлянка. Ее возлюбленный отказался и от девушки, и от малыша. Месяцы физического и морального напряжения дали о себе знать: молодая женщина рассорилась с близкими родственниками, ушла с ребенком из дома, а потом решила оставить мальчика, пока у нее все не уладится. По ее мнению, родильный дом был самым безопасным местом.

Сейчас служба по делам детей при госадминистрации будет общаться и с молодой матерью, и с ее близкими, чтобы определиться, отдавать ли мальчика в эту семью, будет ли это лучшей судьбой для ребенка.

В отношении молодой женщины составлен протокол по статье 184 КУпАП«Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка». По решению суда возможно наказание в виде предупреждения или  штрафа.

В милиции отмечают, что если мальчик вернется к матери, работники криминальной милиции некоторое время будут за ними присматривать.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов