Турция помогла Александровской больнице новыми кроватями

В реанимационные отделения Александровской больницы от представителей Турецкого агентства по сотрудничеству и координации при Совете Министров Республики Турция поступили 10 функциональных кроватей.

Как сообщает пресс-служба КГГА, еще в июне турецкое правительственное агентство обратилось к руководству медицинского учреждения с предложением о помощи и содействии в улучшении условий пациентов, в частности во время пребывания в реанимации.

Сейчас столичная больница уже получила 10 коек Hill-Rom-900, которые сегодня активно используются в общей, кардиологической и урологической реанимации, а также палате интенсивной терапии и отделении цереброваскулярной патологии. Цена одной кровати составляет около 4 тыс. Долл. США.

«Для пациентов реанимационных отделений для скорейшего выздоровления большое значение имеют условия, в которых они находятся. Благодаря сотрудничеству и технической поддержке рядовых структур Турции, сегодня больные чувствуют себя гораздо комфортнее. Новые кровати изготовлены с учетом всех потребностей больных: они легкие и мобильные, а также упрощают применение аппаратуры мониторинга и жизнеобеспечения», - отметил главный врач Александровской больницы Роман Василишин.

По словам главного врача, турецкое агентство и в дальнейшем планирует сотрудничать с киевской больницей, в частности были проведены переговоры по ремонту пищеблока и стерилизационного отделения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 416,72
9 302,69
554,99
645,47