В Киеве BMW столкнулся с микроавтобусом и грузовиком (ФОТО)

В воскресенье, около полуночи, в Киеве, на улице Вербицкого, автомобиль BMW 3-series протаранил два автомобиля.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

По словам очевидцев, BMW на большой скорости двигался в направлении Харьковского шоссе. По всей вероятности, водитель не справился с управлением, BMW выехал на полосу встречного движения и врезался в левый бок припаркованного в правой полосе микроавтобуса ГАЗель. После этого, раскрутившись, баварская "тройка" задней частью влетела в стоявший в правой полосе грузовик КамАЗ.

Остановившиеся водители вместе прохожими достали из смятой машины водителя BMW, находившегося без сознания, и передали его врачам "скорой помощи".

Медики немедленно госпитализировали пострадавшего с тяжелыми травмами в состоянии комы. На место происшествия, кроме медиков, также прибыли спасатели 24-й пожарной части, бойцы смыли водой разлившийся бензин во избежании возгорания.

Причины ДТП выясняет следственная группа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов