В Киеве сожгли могилу журналиста, погибшего в зоне АТО

В субботу посетители Лукьяновского военного кладбища увидели опаленный крест и металлические основы венков на могиле известного украинского журналиста Олега Задоянчука. ЧП произошло в ночь на 8 ноября.

Об этом сообщает "КиевВласть" со ссылкой на “Главред”.

Задоянчук был мобилизован 31 августа. Повоевать на Донбассе пришлось всего четыре дня. Погиб журналист при ракетном ударе под Луганском.

Как стало известно, днем ранее - 7 ноября - на могиле побывали родственники погибшего журналиста, а уже утром могила была сожжена.

Рядом с могилой Задоянчука были расположены захоронения комбата "Киевской Руси" Александра Гуменюка и легендарного командира 8-й афганской сотни Майдана, командира спецроты батальона "Айдар" Олега Михнюка, но они не пострадали.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов