От Троещины до Петровки выделят обособленную полосу для общественного транспорта

Для общественного транспорта организуют обособленную полосу на маршруте от Троещины до Петровки.

Как сообщает пресс-служба КГГА, такое поручение дал “Киевпастрансу” первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Игоря Никонова.

Предприятием уже проводятся работы по внедрению обособленной полосы для движения общественного транспорта на проспектах Московском и Генерала Ватутина на участке от перекрестка с улицей Лайоша Гавро в Керченской площади.

Сейчас проходит первый этап реализации проекта - нанесение дорожной разметки и установки соответствующих дорожных знаков. Разметка уже нанесена на участке от улицы Лайоша Гавро до Московского моста.

Вторым этапом будет внесение комплексных изменений в схему организации дорожного движения в районе транспортной развязки проспект Московский - проспект Оболонский, предусматривающий разработку проектно-сметной документации.

«Троещина - это один из самых густонаселенных районов Киева, поэтому для нас важно организовать перевозки пассажиров с этого микрорайона на правый берег утром и обратно вечером максимально быстро и комфортно. Один из вариантов сейчас доступного решения проблемы - это организация выделенной полосы с Троещины до Петровки, что мы делаем. По нашим подсчетам, когда общественный транспорт будет использовать выделенную полосу, время пассажиров в пути сократится на 15-20%», - сказал генеральный директор« Киевпастранс »Сергей Майзель.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов