Аэропорт “Борисполь” работает, несмотря на туман и ограниченную видимость, - пресс-служба

В условиях тумана и плохой видимости аэропорт “Борисполь” не прекращает свою работу.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

“Технические возможности аэропорта «Борисполь» позволяют в полном объеме обеспечивать бесперебойную отправку и принятие всех типов воздушных судов, в том числе в условиях ограниченной видимости и при сложных погодных условиях.

Также 7 ноября международный аэропорт «Борисполь» обслужил три дополнительных рейса из аэропорта «Жуляны», в частности два рейса авиакомпании Wizz Air Ukraine и рейс авиакомпании Transaero — на прибытие и отправление”, - сообщает пресс-служба аэропорта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 416,72
9 302,69
554,99
645,47