В Минрегионе не видят оснований оставлять Киеву 50% налога на доходы физлиц

В Министерстве регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины не видят оснований оставлять  Киеву 50% налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом в ходе брифинга заявил советник вице-премьер-министра, министра регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Ганущак, передает РБК-Украина.

"В Киеве кричат, что их там угнетают, забирают 50% (НДФЛ - ред.). Это лукавство наивысшего уровня, это чистая политика. В Киеве зарегистрированы все банки со всей Украины. Очевидно, что как наибольший плательщик он взимает все эти налоги", - заявил Ганущак.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявили о намерении обраться в Министерство финансов Украины с требованием, чтобы 100% налога на доходы физических лиц (НДФЛ) оставались в бюджете столицы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов