На подкуп судей по делу «Агрейн» мошенники выделили 500 тыс. долларов - активист

На принятие судом решения об отмене ареста 100 тыс. тонн зерна, мошенники выделили 500 тысяч долларов.

Об этом сообщил президент Общественной организации "Государство будущего" по вопросам противодействия коррупции и защиты прав граждан" Сергей Здомищук, передает УНН.

По его информации, такие средства передали судьям апелляционного суда Харьковской области, чтобы они отменили арест на 100 тыс. тонн зерна агрохолдинга "Агрейн", наложенный по инициативе правоохранительных органов. Судебное разбирательство этого вопроса должно состояться в понедельник, 10 ноября текущего года.

"В связи с тем, что судьи Цилюрик, Меркулова, Шевченко, Чопенко, Зубков, Олефир и Курило могут стать пособниками мошенников, которые грабят имущество агрохолдинга, я обращаюсь к правоохранительным органам с призывом проверить информацию о том, что указанным судьям передана взятка в размере 500 тысяч долларов за принятие решения в пользу правонарушителей об отмене ареста зерна. Прошу считать указанную информацию как заявление о совершении преступления и принять надлежащие меры", - сказал С.Здомищук.

Кроме того, он обратился к председателю апелляционного суда Харьковской области с просьбой вмешаться в ситуацию и не допустить противозаконного решения.

"Я также обращаюсь к председателю апелляционного суда Харьковской области с просьбой предупредить и не допустить преступных действий со стороны судей при принятии решения об аресте имущества предприятия", - отметил президент ОО "Государство будущего".

По теме: Шестеро должностных лиц агрохолдинга «Агрейн» объявлены во всеукраинский розыск

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16