В Киеве на Троещине застрелили председателя ЖСК (ФОТО, ВИДЕО)

В Деснянском районе столицы на улице Закревского был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Об этом сообщает пресс-служба Деснянского райуправления милиции.

По информации правоохранителей, 6 ноября в милицию стали поступать сообщения от жителей дома 85 по улице Закревского о том, что они слышат выстрелы, и что убит человек.

“В результате выезда на место следственно-оперативной группы возле одного из подъездов дома, указано, что было обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в голову", - сообщили правоохранители.

По словам свидетелей, председатель ЖСК выходил из подъезда, в это время к нему подбежал другой человек, совершил несколько выстрелов в потерпевшего и с места совершения преступления скрылся.

В настоящее время проводятся поиски причастных к указанному событию лиц, ведется следствие. Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований Деснянского райуправления милиции по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов