Chery QQ3

Новая версия самого популярного в Китае небольшого автомобиля Chery QQ. Модель QQ3, как и предыдущие, своим видом напоминает популярную несколько лет назад в Украине, Daewoo Matiz. Модель Chery QQ3 - это один из самых дешевых легковых автомобилей на китайском рынке, его цены варьируются в пределах 15-25 тыс долл. в зависимости от версий на сайте http://asiacentr.com.ua/section_chery_tiggo-t11/. Новый Chery практически не отличается от старой версии QQ, увеличились только передние фары, слегка пере моделирован передний и задний бампер, модель QQ3 напоминает Matiz.

Автомобиль оснащен 3-цилиндровым двигателем 0.8 литра, мощностью 51KM и 78Nm и в 1.0 литра двигатель 67KM 93Nm, автомобиль оснащен только механической коробкой передач в обоих двигателях. Размеры автомобиля составляют 3550x1495x1485 колесная база 2340mm.

Geely Panda LC

Geely Panda, также как Geely LC, это городской автомобиль известного китайского производителя. Это самый безопасный китайский автомобиль, в тестах CNCAP получил 45,3 балла из 50 возможных, тем самым заработав 5 звезд.

Как привод автомобиля послужил 1.3-литровый бензиновый двигатель с многоточечным впрыском топлива, мощностью 86KM и 110Nm, и 5-ти ступенчатая механическая коробка передач, механический или 4-ступенчатый автомат, привод на передние колеса. Geely LC (Panda), имеет 5 дверей и пять мест. Цены на автомобиль начинаются примерно от 18 тысяч долларов.

Базовая версия автомобиля оснащена подушками безопасности, боковыми шторками, однако их можно заказать по более высокой версии оборудования (до 6 подушек безопасности), в качестве опции доступны также системы безопасности EBD и ABS, датчики заднего вида, кондиционер и гидроусилитель руля.