«Киевляне не смогут платить за коммуналку по повышенным тарифам,» – Александр Попов

Из-за падения курса гривны и роста цен киевляне не смогут оплачивать коммунальные услуги, тем более, что батареи в домах будут еле теплыми.

Соответствующее заявление сделал экс-глава КГГА Александр Попов на сайте газеты "Капитал", передает "КиевВласть".

По мнению экс-главы КГГА Александра Попова, подготовка к зиме включает в себя несколько факторов: техническая готовность всех систем, наличие энергоресурсов, готовность потребителя оплачивать услуги и наличие нормативно-правовой базы.

При этом, Попов заявляет, что население не сможет платить по повышенным тарифам, так как, во-первых, падение гривны сопровождается ростом цен и с снижением платежеспособности людей.

"Во-вторых, городские власти не предложили ни одной мотивационной модели своевременной оплаты. В третьих, вряд ли киевляне побегут оплачивать платежки в то время, когда батареи в их квартирах будут еле теплыми. С самого начала отопительного сезона возникнет дыра по платежам за газ", - добавил экс-глава КГГА.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов