Хроника 5 ноября: вооруженное столкновение в промзоне столицы, выводы экспертов по пожару в “Жовтне” и минирование двух станций метро

В Киево-Святошинском районе столицы задержаны 42 участника вооруженных столкновений на территории частного предприятия "Современные технологии". Столкновение произошло  между двумя группами граждан, одна из которых называла себя сотней Майдана, и заявляла , что охраняет данную территорию по согласованию с собственником. И группой лиц, называвшими себя участниками АТО приехавшими якобы из под Донецка.

СНБО принял решение о рекомендации президенту безотлагательно внести в Верховную Раду Украины законопроект об отмене закона об особом режиме самоуправления

Возгорание кинотеатра "Жовтень" началось в зале "Гегемон". Об этом на брифинге заявил представитель ГосЧС Украины. "После проведения проверки тепловизором поверхностей стен и потолка - три очага возгорания. Первый очаг возгорания был в зале "Гегемон", два очага возгорания уже на момент прибытия - это 21:59, на момент прибытия еще две ячейки находились уже на чердаке", - отметил представитель ГосЧС.

Очередное ложное минирование. В среду неизвестный сообщил об угрозе взрыва двух станций метро - “Майдан Незалежности” и “Вокзальная”.

Столичные власти предложили установить на каждый дом регулятор давления с целью решения проблемы высокого давления воды. Это позволит киевлянам в два раза сократить расходы на оплату услуг ЖКХ.

Неофициальный гимн Киева песню "Як тебе не любити, Києве мій" могут утвердить как песню-символ города, так как поиски другого местного гимна не увенчались успехом. Департамент культуры КГГА "поправил" проект решения, мол данное произведение может быть только песней-символом, так как для гимна "Києве мій" не подходит по жанру.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов