Хроника дня: киевлянам анонсировали повышение тарифов, несостоявшийся “славянский марш” и флаг “Новороссии” в центре столицы

Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение СНБО вопрос об отмене закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Председатель наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков заявил, что повышение коммунальных тарифов обязательно, но тарифы должны быть экономически обоснованными. Это позволит исключить веерные отключения электроэнергии. Также он предложил украинцам реже посещать магазины, зато отдавать больше денег на оплату комунальных тарифов. Плачков уверен, что украинцы слишком часто посещают торговые центры.

В Киеве не состоялся анонсированный “славянский марш”. На митинг в центре столицы пришел лишь один человек, который провоцировал людей на споры и пытался всем доказать, что славяне должны объединяться. В результате его забрали сотрудники правоохранительных органов. Там же украинские журналисты во время проведения акции в центре столицы заметили журналистку "LifeNews", у которой не было аккредитации и соответствующих документов. Девушка была задержана правоохранителями и после выяснения ее личности была освобождена.

В центре столицы неизвестные повесили флаг так называемой “Новороссии”. Флаг появился на здании недостроенного корпуса Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого на Львовской площади.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов