В КГГА рассказали, почему в некоторых домах очень жарко

Слишком высокая температура в помещениях киевлян может быть результатом разбалансирования домовой системы отопления, вызванная самовольным вмешательством жителей в систему коммуникаций.

Об этом по результатам заседания штаба по контролю за устранением аварий на теплосетях сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент 44.ua.

По словам Петра Пантелеева, режим теплоснабжения в столице регулируется соответствующим температурным графиком, утвержденным на уровне города. Этот график зависит от изменения погодных показателей для соблюдения оптимальной температуры отопления жилых помещений - 18 градусов. На сегодня слишком высокая температура в помещениях киевлян может быть результатом разбалансирования домовой системы отопления, вызванная, как правило, самовольным вмешательством жителей в систему коммуникаций.

Заместитель председателя КГГА также сообщил, что городская власть планирует уже в этом году начать установку приборов погодного регулирования в дома, где уже установлены тепловые счетчики. Это позволит оперативно реагировать на изменение температуры и придерживаться оптимальной температуры.

Напомним, ранее глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев был возмущен тем, что, отопление в Киеве работает на слишком большой мощности для текущей погодной обстановки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов