В Киеве с теплом еще 350 жилых домов, - КГГА

В течение последних трех суток в столице восстановлено теплоснабжение в более чем 350 жилых домах. Сейчас идет ремонт тепловых сетей, что позволит обеспечить тепло жителям еще 122 домов.

Об этом по результатам заседания штаба по контролю за устранением аварий на теплосетях сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

«В Киеве в результате большого количества аварий на тепловых сетях остается ряд потребителей без теплоснабжения. На последнем заседании Антикризисного энергетического штаба власть обязала глав районных госадминистраций обеспечить личный контроль за ликвидацией аварий на местах, которую осуществляет ПАО «Киевэнерго». На протяжении трех последних суток в более 350 домах восстановлена ​​подача тепла », - сообщил заместитель председателя КГГА.

По данным “Киевэнерго” по состоянию на утро 4 ноября вследствие повреждений в теплосетях без централизованного отопления остается 85 потребителей (зданий, ведомств, учреждений), без горячего водоснабжения  — 175 потребителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов