Главный милиционер области хочет закалять подчиненных в зоне АТО

Сегодня личному составу заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь представил главного милиционера области подполковника милиции Вадима Трояна.

Об этом сообщает пресс-служба ГМВД в г.Киеве.

Сергей Чеботарь охарактеризовал нового руководителя как опытного специалиста, настоящего патриота, бойца за справедливость и мир. Ранее он работал в органах внутренних дел и занимал должность заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения «Азов» Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области.

В свою очередь Вадим Троян обратился к личному составу органов внутренних дел, поблагодарил за доверие и выразил уверенность в безусловном выполнении задач, возложенных на милицию государством и народом. Он отметил, что вместе с командой опытных правоохранителей, приложит максимум усилий для стабилизации и улучшения обстановки в области.

Также Вадим Троян предложил для закалки милиционеров отправлять в Восточные регионы, где сейчас проводится антитеррористическая операция, для обеспечения общественного порядка.

Начальник областной милиции поблагодарил всех присутствующих за доверие и отметил, что все вместе будут способствовать эффективной борьбе с преступностью, коррупцией, взяточничеством и приложит усилия для восстановления доверия населения к милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов