В Киеве невозможны беспересадочные перевозки, - заместитель мэра по транспорту

В Киеве без пересадок невозможно проехать из одного конца города в другой.

Об этом заявил советник председателя КГГА Александр Кава.

По его словам, есть национальные стандарты, согласно которым если население города составляет более 200 тысяч человек, уже невозможно обеспечить сообщение между всеми частями города без пересадок.

«Киев - очень большой по площади город. Поэтому здесь невозможно обеспечить всем пассажирам перевозки без пересадок. Главное, чтобы время в пути было коротким, а пересадка с одного транспорта на другой - была комфортной», - отметил советник мэра по транспорту.

По мнению Александра Кавы, главное требование - пересадка должна быть минимальной и удобной

В то же время советник председателя КГГА подчеркнул, что в основе всей транспортной системы нашего города находится метрополитен и скоростной трамвай, а другой наземный общественный транспорт выполняет роль подвоза пассажиров к станциям метро и роль перевозчика на последнем расстоянии от станций метро до пункта назначения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 704,79
9 621,09
612,88
712,80