Глава «Нафтогаза» пожаловался на слишком горячие батареи в домах киевлян

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев возмущен тем, что, отопление в Киеве работает на слишком большой мощности для текущей погодной обстановки.

Как передают «Комментарии», об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Заехал на ужин к друзьям (центр города). На батареях стоят регуляторы. Из трех батарей две перекрыты полностью. Спрашиваю: - Почему? – Даже с одной так жарко, что открываем окна. Мне «эксперты» часто рекомендуют «не совать нос в бизнес тепловой генерации». Похоже, таки будем «совать», уважаемые господа», - написал он.

При этом он передал «отдельное теплое приветствие «Киевэнерго» и Киевской горгосадминистрации».

По его словам, необходимо провести срочное совещание с первым замглавы КГГА Игорем Никоновым.

Ранее сообщалось, что тепло подается во все дома, за исключением аварийных ситуаций.

Напомним, 31 октября жители нескольких домов Оболонского района Киева перекрыли движение в знак недовольства отсутствием в их домах горячей воды и отопления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 816,15
9 744,17
634,37
737,81